Menus para grupos

MENÚ Nº1

Entrantes: Un plato para cada cuatro personas

Aperitivos.
Ensalada Albahaca.
Pimientos Rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada.
Pastel de verdura con cremoso de espinacas.

2º Plato: A elegir entre

Pollo con salsa de arándanos.
Trucha con salsa de naranja.

Medallones a la crema de queso.

Postre:

Surtido de la casa: Tres especialidades (para cada 4 personas)

Bodega: Rioja y Ribera del Duero de la casa, blanco rueda, refrescos y cerveza especial (Alhambra). 

No incluye café, ni copa.

PRECIO: 24 € Iva incluido

a7

 

 

 

MENÚ Nº2

Entrantes: Un plato para cada cuatro personas

Aperitivos.
Ensalada dos salsas.
Milhoja de verduras

Pastel de Calabacín con Gambas y crema de pimientos rojos asados.

 

2º Plato: A elegir entre

Hojaldre de Pollo.

Salmón con costra(Alioli).

Medallones a la crema de champiñones naturales.

 

Postre:

Surtido de la casa: Tres especialidades (para cada 4 personas)


Bodega: Rioja y Ribera del Duero de la casa, blanco rueda, refrescos y cerveza especial (Alhambra).

No incluye café, ni copa.

PRECIO: 27 € Iva incluido

 


a9

 

 

MENÚ Nº3

Entrantes: Un plato para cada cuatro personas

Aperitivos.

Carpaccio de ternera con lascas de queso parmesano.

Puding de berenjena.

Setas gratinadas.

2º Plato: A elegir entre

Capricho de hojaldre sobre crema de champiñones.

Lubina o Dorada al horno.

Pierna de Cordero deshuesada en su jugo.

 

Postre:

Surtido de la casa: Tres especialidades (para cada 4 personas)


Bodega: Rioja y Ribera del Duero de la casa, blanco rueda, refrescos y cerveza especial (Alhambra).

No incluye café, ni copa.

PRECIO: 30 € Iva incluido



a5

 

 

 

Galería de Imágenes

Facebook